Отправляясь до Ленинграда

Отправляясь до Ленинграда
Я приехала в Петербург.
И я очень этому рада ,
Что так пьесу сложил драматург.

Что пришло ему в голову как-то
Для меня сочинить переход
Из системы родного Декарта
В те края , где свободней полет .

Где привязки на глаз ,чуть заметны.
Ориентиры под воду ушли
Под напором Балтийского ветра,
Под нагоном  Невской волны .


Рецензии