Я патриот своей страны

Мы все Отечества сыны
И, если разобраться в сути,
Я патриот своей страны
Мой президент-Владимир Путин

Несокрушимый наш оплот
Всем в храбрости дадим мы фору
Ведь наша армия и флот-
Страны надёжная опора

Я предков памятью горжусь
Без тени всяческих сомнений
Никто не смог Святую Русь
Согнуть,поставить на колени

Не страшен Запада оскал
Америке подвольных шавок
Грядет единственный финал
Без компромиссов и поправок

Пусть не спешат нас хоронить
С огнем играть весьма напрасно
Медведя русского дразнить
Бесперспективно и опасно

Пусть не иссякнет Русский Дух
И флаг Державы гордо реет
Пусть гимн страны ласкает слух
Аккордами величья греет

Иные взгляды мне смешны
И врядли кто меня осудит
Я патриот своей страны
Мой президент-Владимир Путин.


Рецензии
прекрасно и патриотично!

Киселев Василий Иванович   12.12.2021 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Василий Иванович.Приятно получить Вашу высокую оценку.Никто кроме нас и кто если не мы.Еще раз спасибо.

Владимир Пересветов   12.12.2021 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.