хаос и космос

я черна, глубока и пуста, я есть бездна,
я есть хаос в мечте первородный причин.
ты тиран, ты порядок, ты время и место,
ты земной покоритель небесных пучин.

чёрной змейкой вплетаюсь в мирские запястья,
птица-воин — я песнею рушу хрусталь.
ты — мой космос, мой мир, мое сердце и счастье.
ты земля, её соль. я есть Инь, а ты — Янь.


Рецензии
Получилась здорово! Желаю успехов в творчестве.

Элла Гиличенская   09.05.2021 00:10     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Желаю вам вдохновения 🕊

Клементина Зеленская   09.05.2021 00:35   Заявить о нарушении