Останови свой взгляд

Останови свой взгляд. Сумей увидеть.
Смотри сквозь мир в иную глубину.
Пусть растворятся вещи и события.
Пусть ум твой погрузится в тишину.

И прорастёт, все рамки раздвигая,
Иная явь, невидная глазам,
Где свет живой, пульсируя, играя,
Мир превращает в первозданный Храм.

Познай себя – сосуд, вместивший бога.
Сотри всю грязь с истерзанной души.
И выйди на заветную дорогу –
Через себя к Единому спеши!


Рецензии
Здравствуй Наташенька Как мудро сильно эмоционально написано и читается легко Браво

Наталья Мурадова   10.05.2021 09:06     Заявить о нарушении
Благодарю, моя хорошая)

Наталья Барс-Муратова   18.05.2021 17:47   Заявить о нарушении