За окном моим сырость

За окном моим сырость и капает дождь
оставляя лишь лужи и серость вокруг
кругом мокнут люди на улице все
и нет настроения у них в этой тьме

Кошки бегут по подвалам домов
а собаки сидят в своих будках
но скоро закончится вся эта беда
наступит тепло и придёт красота


Рецензии