ожидание души

С обветшалой сумой,Душа по небу шлялась.
Всё искала пристанище,где бы заночевать.
И со снами Земными,хотя бы мгновенную малость,-
Где осталась Любовь,с ощущением старым,поспать.

В этом мире другом,всё ведь,совсем по иному.
Нет ни утра,ни ночи.Солнце - дальше.Звёзды вблизи.
И почти уже рядом дорога,ведущая к Богу.
Неизвестность лишь только,- что ждёт потом,впереди?

И никто не подскажет,- что Богу сказать,при встрече?
Сорок дней пролетело.Предстоит Душе новый путь.
Я когда-то с ней  был!А в земле,уж никем не замечен.
И самой ей "расхлёбывать",земной  жизни прошедшей,суть.


Рецензии