Милый человечек

   Хлое Чуа

Милый человечек
С скрипкою в руках.
Моцарт рад, что вечер
Далеко. В полях

Птицы распевают,
Гнёзда вьют, смеясь.
Дети нас спасают.
Отступает грязь.

(Хлое Чуа исполняет 4-й скрипичный концерт В.А.Моцарта)
8 мая 2021г.


Рецензии