О балете 8 5 2021 About ballet Соmments

"Балетных жертв у нас немало...
И профболезни здесь - суставы...
Всем запретить - до совершеннолетия -
Прыжки с пуантами на целое столетие! ...
А если надо - лебедят играть, -
Актёров из Таиланда приглашать!"
8:27 8 5 2021 LГ

"^ Не тормозить, а к сведению принять!...
И в Думе срочно рассмотреть и - утвердить...
Чтоб в области балета - лидерство - не потерять...
Иначе кто-то может и опередить... "
20:44 8 5 2021LГ

"...Лет через сто - всё - роботы станцуют...
Танцоры - хореографами будут...
Ну, а пока, чтобы детей не мучить, -
Международные проекты, всё же, - лучше..."
21:04 8 5 2021LГ

комментарии на тему профориентации
и пользе международных проектов


Рецензии