Христос пришёл в наш мир, чтобы служить

Христос пришёл в наш мир, чтобы служить
Тому, кто отвергает весть спасенья
Он хочет Сам ту Истину открыть,
Которую стараются сокрыть
Причастники греха и заблужденья.

Христос пришёл в наш мир, чтоб помогать
И первый нам протягивает руку
Он может ярость и печаль унять
Он хочет Мир тебе навеки дать
Он знает боль твою и сердца муку.

Христос пришёл в наш мир, и новой эрой
Мы знаменуем светлое рожденье
Нас Бог благословил священной верой
Отмерил искупленье полной мерой
И подарил нам вечное прощенье.


Рецензии