Бессмертный полк

Бессмертный полк - ты памятью рожденный,
Ведешь незримый и последний бой.
По всей земле идешь, непобежденный,
И все вокруг становятся в твой строй.

И ты идешь из той войны, кровавой,
Захватывая села, города.
Идешь седой и молодой со славой,
Которой не померкнуть никогда.

Перед тобой распахнуты границы -
Весь мир ты покоряешь без огня.
Вглядитесь, люди добрые, в их лица,
Там среди них увидите меня.

Бессмертный полк шагает по планете,
Пока жива в нас память - он живет.
Передавайте свою память детям
И пусть он вечно по земле идет!


Рецензии