Тебе одному...

Жизнь-в вопросах. Живу кроссвордно.
Отвечаю всегда на бегу.
Мне без тысяч людей комфортно.
Без тебя одного не могу.
Зеркалам в полутьме кривляюсь.
Кто еще бы меня так сносил!
Я без сотни людей справляюсь.
Без тебя-никаких нету сил!
Мир в душе так похож на бойню.
От себя в сновиденья бегу.
Я ничьи имена не помню.
Лишь твое позабыть не могу.
Мыслю странно,порой-нелепо.
Изменять устаю полюса.
И смотрю сквозь людей на небо,
а тебе я смотрела в глаза.
В одиночестве страх-проснуться,
хоть совсем неспокойно спалось.
Ни ко мне,ни к душе коснуться
невозможно. Тебе удалось...
За окном-мелкий дождь,нечастый.
В плен мечтам,как обычно,сдаюсь.
Я не верила раньше в счастье.
Да и нынче поверить боюсь.
Сон придет необычно светел.
В нем,целуя,тебя обниму.
Сколько б ни было слов на свете,
я дарю их тебе одному!


Рецензии