Почему

Почему ты молчишь, как радио не настроенное на волну?
Почему не слушаешь голос мой, нарушающий тишину,
не держишь руку мою, не даешь касаться твоего плеча?
Почему выходишь за дверь с вещами, не берешь ключа?
Не оставляешь мне шансов выжить в твой войне,
никаких иллюзий, ни единого шанса мне.

Почему ты уходишь молча, не объясняя своих причин?
Почему же из целого мира именно ты мне необходим?
Почему все былое уходит, моментально сгорая в огне?
Что ты возьмешь обо мне на память? Что ты оставишь мне?
Кроме таблеток от острой боли и тобою забытых вещей -
у меня от тебя ничего не осталось вообще.

Мне никто без тебя не нужен, одна беда.
Куда ты уходишь,
куда ты уходишь,
куда?


Рецензии