***

Смотря всякий раз на луну,
Никогда он не видел её --
Без трав, без цветов, без деревьев --
Человек с межъоблачной фигурой...
Началось всё с того,
Что ничего, никогда и ни с кем --
Не произошло впервые...


Рецензии