5 лет

Всё когда то было впервые
Даже в переносном и даже в безликом
Кто то ходил не ходя
Кто то убивал не убивая
Кто то курил сигареты под чёрным дымом
И так не сгорая
Кто то умел писать а потом разучился
Кто то умел рисовать
Да так и ничему и не научился
Кто то в душе кто то свой
А кто то чужой
И многие бездушны
Не ну душа у них есть
Но это всего лишь сон
Что то осталось за кадром
А что то прояснилось в тенях
Кто то обдумал с недостатком
А кто то не думал ничего
Кто то курил а потом умер
А кто то жил и так живя
Где то там чёрные черепа на твоей одежде
А где то там лисички бегают в тишине
Кто то знал кто то думал
Но это не я
Я не знаю точно
Потерял ли я себя?
Или вновь умер?
Может оживу через год
Может всё брошу
Но одиночество такая молва
Может когда то стану другим
И совсем не один
Ну а пока одиночество у меня в крови....ююююююююююююю ты....


Рецензии