Грустный май

Май за окном в слезах,
Плачет и плачет дождями.
Холодно ему и нам,
Плывёт над полем туманом.
И соловьи не поют,
Ветер как волк завывает.
Видно в грехах человек,
Распрями мир остужает.
Вишни белеют в цвету,
Платят цветами дань маю.
Воздух тревогой пропах,
Что-то со мной не так,
 или может быть с нами?
 


Рецензии