***

Хорошо быть мудрым и успешным,
Гривы львов рукой в перстнях ласкать у трона,
И смотреть на всех угрюмо и неспешно,
И придумывать для них свои законы.

А как быть тому, кто заблудился,
И блуждает жизнь свою в трёх соснах?
Кто пути не видел, а не сбился?
Кажется, что мудрым быть так просто.

17.11.2020


Рецензии