Мы в повседневности своей

Мы в повседневности своей
Теряем, падаем, находим,
И вопреки самой природе
Среди узоров серых дней

Мы видим то, что не дано
Нам разглядеть в пыли небрежной,
Любовь и искренность и нежность,
Все то, что свыше суждено!

Коль бриллиант, так и в пыли
Сияет он во мраке ночи,
И будет ночь та дня короче,
Если друг друга мы нашли!

Мы в повседневности порой,
Наверно что то забываем,
То падаем, то вновь взлетаем,
Но  так уж свыше суждено!


Рецензии