Приворожила

Забыт мечтой и изувечен,
Пылая тьмой в ночи сырой
Запомнил ты тот самый вечер,
Когда мы встретились с тобой.

Утерян сон и смысл жизни,
Ты яркостью совсем поник.
Не потускнел мой образ вечный:
Мой дьявольский и милый лик.

И проклинал ты всё навечно.
И всё кричал, что без меня
Ты жить не можешь бесконечно,
Что ведьма прокляла тебя.

Да, ведьма, с этим и не спорю,
Но ворожить, верь, не моё,
Я правду, жаль, тебе открою
Не нужно сердце мне твоё.

И приворотом безуспешно
Не тешь себя, мой милый друг.
Влюбиться в ведьму - неизбежно,
А разлюбить -как чертов круг.

2021.05.08


Рецензии