Риторический вопрос

Что вы обо мне знаете?
Ночами планы-побеги и руки в розетки вставляете.
Что,что вы знаете?
Никогда не спросите,с какой из них я ухожу.
Вы знаете?
Не смешите! Уйдите прочь от моих простыней,
гостей непрошеных,недопитого кофе.
Прочь уйдите!
Не морочьте голову ни себе,ни мне,ни многим.
Таким же как вы,
наигранным,глупым и лживым,
ко сну отнесите ладана
И уносите,уносите ноги свои быстрее от хищного взгляда
То красного, то до немого ровного.
Что вы знаете?
Может,сколько звёзд в тумбочке прикроватной на утро припасено?
Знаете?
А вам не все ли равно,с теми ли вы засыпаете?


Рецензии