С Днём победы!

Солдаты, опалённые войною
Глядят из фотографий на стене.
Вы - все до одного теперь герои,
Герои в мире, а не только в той стране,
Что так страдала от сапог, топтавших
Ее, в погибель ввергнувших врагов.
Под массовый психоз Европы, падшей,
Под дикий возглас зла из тьмы веков.
 
И злу, что шло тогда вам всем навстречу,
Двойной меандр неся на левом рукаве.
Вы доказали, что оно недолговечно
И мир установили на земле!
 
Мы вас накроем памятью святою!
Солдаты, опаленные войною.


Рецензии