К портрету женщины

Руки готовы сорваться в объятия,
Взгляд  есть само нетерпение:
Образ - предтеча святого распятия...
В краешках губ - предвкушение.
Даже зрачки расширяют желание
Страстное, неизбавимое,
И не подвластно оно подсознанию,
Дерзкое, необъяснимое!


Рецензии