Весна сорок пятого

Мы не забыли гром Победы.
Год сорок пятый, шёл парад.
И наших предков все заветы,
Солдат пронес под красный
стяг.

Из века век мы прошагали.
А что грядущее сулит?
Неужто все о чем мечтали,
Увидят дети, им то жить.

А я скажу младому поколенью,
Гордился я, и вновь горжусь.
Что наши предки завещали,
Хранить, беречь родную Русь.


Рецензии