Да процветает поэзия, да процветает художество!

Поэтов, художников явилося множество -
В стихах и картинах все чувства описаны,
Стихами, картинами тетради исписаны
О музы! Приветствуйте день возрождения
И царствуйте в мире до дня разрушения.
Когда же стихии все в прах превратятся,
Стихи и картины ей-ей пригодятся:
Чтоб в аде поддерживать пламень могучий
Не мало ведь надо растопки горючей.

                19-10/01  19.


Рецензии