И не поэт 1

И не поэт и не фотограф...
Любитель творческий до грез...
Красивая муза, заноза до слез...
Шагаю, играю, лечу и парю...
Стихи сочиняю, люблю и творю...
Мир обнимая, верю всему...
А зависть людская  бежит впереди....
Смеется и плачет, глазами сверкая...
Улыбкой сарказма, светя по пути...

Nata Gurianova, 10.04.2021г.


Рецензии