Рiчка-Речка

музыка: А. Морозов
слова: В. Крищенко
поёт: И. Бобул

1 куплет:
Меж крутыми берегами катит волны речка,
В волнах гаснет синий вечер и заката свечка.
Речка катится как песня, следует за нами,
Нас течением уносит между сторонами.(2 раза)

Припев:
Речка, речка, реченька- камешки на дне,
С берега до берега не добраться мне.
Речка, речка, реченька с синею водой,
Как окликнуть молодость пройденную мной?

2 куплет:
Речка катится как песня, небо стелет низко,
Берег смотрится на берег, а до них так близко.(2 раза)
А за теми берегами есть одна помеха,
Время меряю шагами,
Да не слышу эха.(2 раза)

Припев.


Рецензии