День победы

Я помню этот день ПОБЕДЫ
Был сорок пятый год, весна.
Когда сказали нам соседи,
Что мир, закончилась война.

Была и радость, боль и слезы,
И смех печаль переплелись.
Цвели и распускались розы,
А в небе журавли неслись.

Была победа дорогая,
Людских потерь не сосчетать.
Текла рекою кровь людская,
Готовы были все отдать.

За этот день, за день ПОБЕДЫ,
За честь родной земли.
Вот здесь лежат отчизны дети,
Господь их души сохрани.


Рецензии