Под знаменем РОА идущая в рай орать та здорова

Ему: "Умирай!"

"Троллит глобализм народ,
Кротов властью достаёт!.."

"Если надо - повторим!", -
Это власть кого в виду имеет?

Не народу ли, попавшему в беду,
Этим лозунгом своим
В аду новом она место греет?..


Рецензии