Дух Бога в разбитом зеркале разума

Дух Бога в разбитом зеркале «разума»…
 Не Бог избирает, МЫ?

Яйцо с курицей в мозгах,
Ищем мы своё начало?
Вознося до неба прах!
Где душа уже молчала…

И вот жёны для Творца?
Для Христа от мира «матери»?
И «Адамы» разных наций?
В рай открыто сколь «дверей»?

Всё природа создавала!
Бог и разум ни при чём!
О, у нас ума хватало,
Мир устроить здесь  мечом!

Чтоб бессмертье смертью строить!
Мы уж здесь всего «творцы»!
Можно ложью души успокоить?
Не Начало мы, концы!

За тыщи лет до Христа, Исайя, Давид описали
Его распятие! Не узнали…распяли!
Откровение Иоанна, пишет о конце бездумья и безумья!  Апокалипсис…


Рецензии