Разбираю старые письма

Письма старые в желтых конвертах
Адрес стерся почти добела.
Ты писала мне много наверно,
Только их не читал никогда.

Мы с тобою поссорились сильно
И ушла ты к другому тогда.
И мне было так сильно обидно
Что поклялся забыть навсегда.

Мы друг друга со школы любили
И сидели за партой одной.
И всегда и везде вместе были
И мечтали, что  будешь женой.

Планы строили вместе учиться
И по жизни шагать лишь вдвоём.
А потом ты сумела влюбиться
Мимолетно, конечно, притом.

Я узнал совершенно случайно
На свидание ты не пришла.
И открылась мне горькая тайна
И я понял другого нашла.

Все я бросил в город уехал
И в учебе забыл про тебя.
И стихи были тайной утехой
И сердечной тоской для меня.

Я писал, что любовь ненавижу
Что несет она боль и тоску.
Ну а если тебя я увижу
То все чувства доверю листку.

Ты пыталась со мною связаться
Ворох писем пришел мне потом.
Не хотел я с тобою встречаться
Говорить не хотел ни  о чём.

А потом , когда стерлись обиды
Я о письмах , наверно, забыл.
Хотя может я просто для вида
Говорил, что тебя не любил.

И сейчас в старых желтых конвертах
Я читаю все письма твои.
Видно в слухи поверил ,наверно,
Я тогда , что нет верной любви.


Рецензии