Весь мир поглотили потёмки...

Весь мир поглотили потёмки,
Пришедшие с той стороны:
Победой торгуют потомки
Великих героев страны.

Едва ли на ужас и муки
Хоть кто-то по правде готов...
Никчёмные жалкие внуки
В наградах ушедших дедов.


Рецензии