***

Тебе с самим собой не тесно?
Не мало ли тебе там места?
В самом одном себе, тебе
Не одиноко ль  там на дне?
А может слишком, слишком пусто
Тебе в себе самом не грустно?
В самом себе тебе в тебе
Там в этой жёской скорлупе?
Ты словно на пустой луне
Сидишь и смотришь с высока
На то как велика она
Та, что плывёт вся в голубом
Согрета солнечным теплом
С улыбкой светлой на лице
Не глядя на тебя в себе
А глядя всюду и вокруг!
Её друзей огромный круг
Ей не в себе весьма прекрасно
И жизнь её не так напрасна!


Рецензии
Иногда стоит поковыряться в себе самом, чтобы понять о себе что-то важное.
Хорошо написано. Понятно стало с третьего раза.
И... Понравилось.
Молодец!

С Днём Победы!

Валентина Трыкина   09.05.2021 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.