***

Так ли он светел и чист?
         Как ты грезила,
         Как ты видела.
Так ли его путь лучист?
         Как ты видела,
         Как ты грезила.
Вечность не даст ответ:
           О чём думаем,
           О ком думаем.
У друзей не спросишь совет:
           О ком думаем,
           О чём думаем. 
Иди, развивайся, расти
И счастлива будь в пути!
Тебя уже ждёт другой,
Считая своей мечтой...
А в мире притворств и игры
Пусть будет она, а не ты,
Это её душа
Обманами хороша.
Оставь! И сожги мосты!
Иные твои миры,
Где честь, любовь да совет,
Где да это да, а нет значит нет.

20.10.2020


Рецензии