Маленький мир

Есть маленький мир, там звучит только да,
Там нет страха, подлога, бесчинства,
Не обманут душой там тебя никогда,
Там любовь с добротой обретают единство!

Этот маленький мир в сердце каждого есть,
Только вход там всё чаще для многих закрыт,
Он открыт лишь для тех, где достоинство, честь,
За тебя обо всем всегда говорит!

Вы не плюйте в колодец душевного вдоха,
Не спешите солгать, чтоб себя оправдать,
Что сейчас хорошо, вскоре может стать плохо,
И доверие хрупкое может в миг растоптать.

Не спешите сказать слов отчаянных, грубых,
Вы попробуйте нежностью, сердцем сказать,
От эмоций избавьтесь, натянутых, хмурых,
И любовью попробуйте близких понять!

Этот маленький мир благого желания,
Он даёт нам надежду среди колкости фраз,
Жизнь проходит всегда в любви ожидания,
В безусловности чувств, в откровении глаз!
 


Рецензии