NNN 2021. 05. 08 Я слушаю эти дороги как море

Я слушаю эти дороги как море,
Волнуется дождь за волною волной
Машин и прохожих размеренно скоро
Несущих и плещущих свой непокой,

Несомых, ведомых, причиной, стремленьем,
Чтоб схлынуть и снова, наполнившись сил,
Вести и вестись, убегать и стремиться,
В порыве застывших в волненьи картин.

Движенье составлено из недеяний,
И звук это путь посреди тишины.
И то же обратно случается с нами,
Иначе и также, к весне от весны.

2021.05.08


Рецензии