Война разумов, или проблемы долголетия?

*  *  *

Ну да, прикол, а что есть без всяких проституций - Разум?
Профессора, ну даж не bлядские, прикупленные на размен.
Так жисть коротка и надо правильно сложиться в ровный гроб,
Где вроде как хотел на взрывах временных посмеяться смыслу Сферы
И щёки надувал (не забывая чётких баб карнать и баблос делать).
Так. К Разуму. Его в продаже поимели и просрали. Пиdорасы рвали...
Ну типа нужен хэписмерд, или как там его, Надежда во всех одеждах.
Да вряд ли, когда самцам охота убивать, а самкам аплодировать.
Ничтожный вид на всех прострациях. И не излечит долгий ход на долголетие,
Когда в основе - шкурность и семейное бездумие, так всё и катится на ветрие...
Прекрасный капитализм, где всем сестрам по серьгам не хватило плот съеbать,
Чтобы уплыть хотя бы в малоцентры риска океанов от этой чмошной непригляди...

Нет, я не считаю, что Кинчев это верняк. Что-то другое. Русские дебри...

__________________________________________________

08/05/2021


Рецензии