До самозабвения!

Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1 ).
Предыдущее: «Есть у тебя лишь один недостаток...» (http://stihi.ru/2021/05/06/7972)




======================
Настя:
======================

Ты одарён взглядом художника,
Мыслью философа и астронома.
Стихи нас возносят к Мирам незнакомым,
У любви своей мы заложники.

Тянем руки с тобой друг к другу,
Нежность просится к нежности,
Любви не бывает без погрешности.
Мы счастливы влюблённым недугам.

Следим за солнечным кругом,
За ночью и днём, что дружат с вечностью,
Спешим мы друг к другу два «человечека».
Наши губы и руки – любовные узы.

Осыпаешь меня нежными поцелуями,
Словно роз лепестки ложатся на грудь,
На радость любви заменяешь мне грусть
Ночами звёздными и полнолунными.

Ах! Этот миг счастья головокружения!
Сплелись воедино, где радость и боль,
Шепчем мы вновь «Любить позволь»
И в ласки бросаемся до самозабвения…

В счастье бросаемся
  До
   Само-
     Заб –
        Ве-
          Ния…





======================
Руби:
======================

Пускай, вечным сном спят Гомеры великие!
Будить их не нашим дано авантюрам...
Мы будем гордиться любовью друг друга,
Поэмы Любви упоеньями тихими...
 
Хоть скромен словарь наш изысканных фраз,
Заставим потомство нам всё же завидовать:
Уже подражать нам... ему не по силам ведь, —
Достаточно будет... знать что-то о нас...

А знания все и богатства духовные
Без счёта могу расточать я... пригоршнями!
Меняюсь настолько, насколько возможно я,
Черпая в тебе вдохновения новые...

Ты чувствуешь, как я безумно люблю
Прищур твой с улыбкою ОбворожИтельной!
Грустим ли, сплетаемся ли воедино мы —
Вином сладким в уши вливается блюз...

Я пью тебя чашей живой с наслаждением!
Ты мне поддаёшься, когда захочу...
Нельзя утоляться тобой по чуть-чуть —
Восторг опьяняет до сАмозабвЕния...


_____________________________________

Далее: «На грани...» (http://stihi.ru/2021/05/11/7647)


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Руби.
Яркое, упоительное. Здоровско!

"А знания все и богатства духовные
Без счёта могу расточать я... пригоршнями!
Меняюсь настолько, насколько возможно я,
Черпая в тебе вдохновения новые..." - классно!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   08.05.2021 23:01     Заявить о нарушении
Руби, :)
*

Тихий день…, ни дождя и ни солнца,
Зеленеет молодая листва.
Заглянуть бы в твоё оконце,
Обнять хочется нежно тебя…

Побродить по пушистой зелени,
Восторгаться цветами азалии.
Раствориться в птичьем пении,
Ощущать твои руки на талии.

Слушать лес и его шелестение,
С тобою звонко смеяться.
Нежность дарит душе потепление,
Любви хочется целоваться…

Звучит в сердце мелодия томная,
Рассыпаются звуки хрустальные.
Цветом бабочки опоённые,
Небо цвета сини кристальной.

Улыбаюсь тебе по-весеннему
Спелость губ вишнёвых отчаянна.
Майское в природе веселье,
Влюбилась в глаза твои чайные.
*__
Руби,

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   10.05.2021 15:12   Заявить о нарушении