Вернуть солдатам имена

Вернуть солдатам имена,
Тем кто пропали, не вернулись
Должна узнать бойцов страна,
Дать имена названиям улиц.
А может вспомнить просто так,
Застыв на миг у обелиска,
В горниле яростных атак,
Мы навсегда теряли близких.
Навечно в память возвратить,
Кого давно уж нет на свете,
Они хотели только жить,
Ушли чтоб жили наши дети!
Поклон Вам низкий, до земли
Что вам дала покой навеки,
Победу видеть не смогли,
Бегут спокойно наши реки,
Цветут поля, и города
Шумят, гудят по деловому
Вы с нами будете всегда!
Вот имена, Вы с нами, дома!


Рецензии