Раскаяние

Раскаяние.

Я раньше был такой дурак -
Аж вспоминать мне страшно!
Пил алкоголь, курил табак,
Жевал «Биг мак» и  «Доширак»
И жизнь вёл бесшабашно!

Не знал забот среди потех,
Не думал о здоровье!
На мне остался тяжкий грех,
Ещё тупой, злорадный смех
Пороков и злословья!

Отца не слушался и мать
И обижал подругу!
Пытался врать   и  воровать
И не желал я постигать
Ни дело, ни науку!

Всё детство, молодость свою
Отдал я на забавы.
О чём с прискорбием пою
И перед  вами  предстаю
В компании  шалавы.
2018г.


Рецензии