Когда не рядом ты...

Когда не рядом ты, темнеют облака...
И свет закроет ночь, запрятав за спиною...
А, только ты придёшь, потянется рука...
Коснуться бы скорей, остаться лишь с тобою...

Когда не рядом ты, минуты, что годА...
Бездумно пролетят, не зная настроенья...
Ты скажешь мне :"Люблю" и, вновь, я - молода...
Я в сердце сохраню счастливые мгновенья...

Когда не рядом ты, душа моя кричит...
Так громко, чтобы ты сумел её услышать...
Без слов моя любовь с твоею говорит...
Когда твоим теплом и поцелуем дышит ...

Когда ты не со мной, мой сильный человек...
Мне незачем встречать закаты и рассветы...
Улыбкою небес мы связаны навек...
Скорее приходи, открой мои секреты.
Май 2018.


Рецензии