Удел

 - Как ты полагаешь, лошадь знает,
   что думает Наполеон?
              В.Пелевин, "Ампир В"


   Стать верной лошадкою под седоком,

   рождённым под солнечным знаком,

   нести его в дали, там пасть, а потом

   быть съеденной на бивуаке...


                Михаил Стальберг (Фадеев)
                8 мая 2021 года
                цикл "В четыре строчки" 


Рецензии