Шахматы. Сицилианская защита

На королевском фланге-белые,
На ферзевом,конечно,-чёрные.
Атаки все взаимно смелые,
Фигуры здесь и там проворные.

"Е два-е четыре"...
Так в шахматном мире
Классический зреет дебют,-
Но тут

С "це семь"на "це шесть"
Продвигается пешка,-
И сильные зубы
Нужны для "орешка"...


11.08.2014г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии