Самокат

Любой ребенок будет рад
Принять в подарок самокат,
Такой предмет незаменим,
Одна лишь радость будет с ним.

Летним днем на самокате
Долго-долго можно мчаться,
С небом, радугой и ветром
На просторе повстречаться.

Оттолкнешься посильнее
И кати, кати, кати,
Не угнаться за тобою,
Ты ж - лети, лети, лети.

Проезжай без колебаний
Незнакомые пути,
Ведь хромирована дека
И подшипники крепки.

Заворачивай порезче,
В виражи смелей входи,
Аккуратней на тротуарах,
Пешеходов не задави!


Рецензии