Военная политика

Англо -Американская империя
владеет полмиром,
цель её овладеть второй половиной
руками Европы и Украины,
но на пути - Россия.

В драке бить по рукам
- напрасно тратить силы,
надо бить по голове
всей военной мощью России.

Россия ведёт себя достойно,
Европа и народ Украины
могут спать спокойно,
так как бить по рукам
- напрасно тратить силы,
будем бить по голове
всей военной мощью России.


Рецензии