Да! Уходят наши родители!

Солдаты и дети Великой Отечественной войны!

Но они передали нам ПАМЯТЬ о страшных годах!

Как победили самую страшную беду 20-века!!

Мы - ПОМНИМ!!! Мы- ГОРДИМСЯ!!!!

И передаём Память нашим внукам!!!

Нам есть, КЕМ!! ГОРДИТЬСЯ!!

Вечная память!!! И СЛАВА!


Рецензии