Подарок от Ларисы Чех написано Ларисой Чех

Лариса Чех 8 мая 2021 года в 20:24

внимание балы за это поздрвление не ставить.
Это прото подарок от Ларисы Чех Алле захаровой 2


Убегает дорожка
Тебя в сказку ведет,
Отдохни хоть немножко
От тревог и забот!

Родилась в день весенний,
Расцветали сады...
Много чудных мгновений,
Чтобы не знала беды!

Поднимаем бокалы
За весну и любовь!,
А покажется мало,
Мы наполним их вновь!

Чтобы ты не старела,
Умывайся росой,
И душа чтобы пела,
Будь всегда молодой!
----------------------

Дорогая Аллочка! С Днем рождения тебя!!!
Счастья, здоровья, любви и вдохновения тебе!


Лариса,огромное спасибо.С теплом и  обожанием.
С теплом души - Лариса


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.