***

Как у нас,да на работе,чудеса-чудесные:
"через ж..у" или " в ж..у" - дела повсеместные.
А работа не идет,а скорее катится.
Кто-то под себя всех жмет,кто-то же дурачится.
Глядя на весь тот вертеп,сразу же теряешься.
Понимаешь,конца нет и присобляешься
в чем-то зрителем немым,в чем-то же актером.
Сплетням,разговорам злым в коллективных спорах.
Насмотревшись разных сцен,хочешь отдалиться -
затеряться среди стен,в тишине "трудится".
Представление с утра рано начинается.
Не проходит без "словца" - матом оживляются.
Кто-то в суете бежит и за все хватается,
ну,а кто-то ловко "бдит" и ничем не парится.
К каждой норке свой актер - сукоуправитель.
Как лазейки,так и сор, так и свой вредитель.
Как доходит до проблем,крайние находятся.
Ну,а те,кто неудел "стрелками" обходятся.
И куда ни ткнись,везде - своры и воители
на своем своросуде - истиновершители.
Все по кучкам,по углам - общим интересам,
а по сути,каждый сам,утопает в стрессах.
Кто наглее - впереди,подтанцовка - сзади.
Ищут то,что не найти - то,что не наладить.


Рецензии