Мысли весной

Я молчу...
И слушаю звуки города-
Как шумит проспект и хрустит листва
Растворюсь...
Мне совсем не холодно,
Потому, что в душе весна.

Я дышу...
Ностальгия живёт ароматами,
Как машина времени - назад
Я смотрю,
На прохожих...а надо бы,
Чуть больше смотреть в себя...


Рецензии