настроение акростих

Нотами легкости, свежести,
Ароматами спелыми,
Стану частью пьянящей вечности,
Трансфомируясь в целое.
Радугой, светом, дождем,
Озером, деревом, веточкой
Единение вкушаю с Тобой-
Началом в моей бесконечности.
Искупление очистит меня,
Единение с Отцом до конца...


Рецензии