Элеонора Львовна Копа-Овдеенко. 85

Автор:
Элеонора Львовна Копа-Овдеенко
(1926-1999).


Настала старости пора.
Трудней сегодня, чем вчера.
И тут напрасны все мольбы,—
Мы платим по счетам судьбы.

Пока дыханье не замрет,
Былое в памяти живет,—
Родные голоса звучат,
И раны все кровоточат.

То счастье, чем жила душа,
Мы вспоминаем, не дыша,
И с каждым днем дороже свет
Прошедших невозвратных лет.

8 ноября 1995 г.


Рецензии