***

В Петербурге холодно и сыро,
Листопадом спрятаны дороги.
Шум листвы печальный и унылый
Сон деревьев сумрачных тревожит.

Улетают птицы, вспомнив страны,
Где они согреты были солнцем.
Как смотреть на всё мне это странно
Сквозь моё закрытое оконце.

05.10.2011


Рецензии